O silêncio do coração.
Relaxe o ar pesado é passageiro.
O clarão não é da lua chegando, apenas almas perdidas queimando.
Tudo passará logo.
É logico que a dor mata.
Mas não é eterna como dizem.
Apenas um sopro da raiva divina.
Que é passageira como a brisa matutina nas manhãs de primavera.
As estações estão loucas com tudo que está acontecendo.
E no fim será apenas você e ele.
Decidindo o que fazer.
O perdão não é dado é conquistado.
O silêncio é desejado.
Você entenderá que a solidão é apenas resultado de um isolamento momentâneo.
E o coração será mais forte que a mente deturpada pelo tempo.
Descanse!!!
Fim
ADR
25/06/2020