Foi Preciso.
Foi preciso chorar,
Para ver a flor no chão,
Como era linda ao brotar.
Foi preciso ter medo,
Para de joelhos orar,
E ver o quanto o céu era lindo.
Foi preciso sangrar,
Para perceber que a simplicidade,
Lava e eleva o espírito.
Foi preciso a solidão,
Para que em meio as sombras,
Eu sentisse toda a graça e poder da luz.
Foi preciso...
Talvez se ainda estivesse bem,
Teria esquecido,
A beleza do silêncio
E da sua sabedoria.
Foi preciso...
Talvez sem os prantos,
Eu não tivesse percebido,
Da paz que o meu peito buscava.
Minha alma sufocada,
Implorava.
Queria ar e eu não o fornecia.
Foi preciso sofrer,
Para entender,
O quão as coisas simples,
Eram as mais grandiosas e importantes,
Para me fazer sentir vivo... foi preciso!.