Guardaremos...
Guardaremos fotos de nós dois,
porque o universo já tirou e nem
ficamos sabendo.
Guardaremos nossa emoção na
caixa de segredos, essa que nos
alimenta.
Em serenidade...Assim o amor
fortalece o corpo e a alma.
Agora dormir e sonhar.
Guardaremos a felicidade nossa
do "agora".