Noite sem São João
Noite sem São João
Santa Izabel ontem não pôde
acender a fogueira com alegria,
pra avisar a santa Maria
em forma de clarão,
a chegada da boa nova
o nascimento de São João.
A noite ficou sem graça
as pessoas ficaram tristonhas,
até o gosto da pamonha
ficou diferente,
do milho assado na brasa,
e dos fogos assustando a gente.
As ruas sem enfeites
sem um trio de pé de serra
fazendo um bom forró,
nem quadrilha improvisada
fazendo a moçada,
do chão levantar o pó.
Por causa dessa pandemia
ficou proibida a aglomeração,
por conta dessa pandemia
não tivemos xaxado e nem baião
por conta dessa pandemia,
não teve noite de São João.
Ualisson de Assis