VIDA EXTERIOR
Minhas ideias depenadas falam de mim
Dizem que eu não sou quem eu quero ser
Sou um outro diverso do meu fim
Sou o lixo que os outros querem, de mim, fazer
Sou minha fama de não saber como lutar
Sou cogitações de que eu seja preguiçoso
Sou pássaro esquecido no seu voar
Sou minha incapacidade de parecer orgulhoso
Sou o que projeta na, de outros olhos, visão
A projeção por atos de meus mudos pensamentos
Sou o que acham ser batidas de meu coração
Ninguém viu os soluços de meu sofrimento
O mundo não conhece, de nossas verdades, a raiz
Somos apenas a eterna semente de nossos pais