Tentei sobre o Apocalipse
Em versos falar,
Ainda há muito a ser revelado,
Mas os finais dos tempos estamos vivendo,
Isso está  sendo observado.
Nas manchetes e vídeos,
Por todos os cantos e todos os lados.

Sete selos, sete igrejas, sete anjos, sete mulheres
Representando a fidelidade de Deus, às igrejas da época e atual
A importância da perseverança que em meio ao caos
brilha forte a chama da paz e da igualdade social.
O sete representa a perfeição,
 como o é o amor e graça do Senhor.
 
Seis cadeados, seis bestas, seis babilônias,
seis mulheres adúlteras
A ganância de Nero, imperador e inquisitor e também uma sociedade
Que aos pés de Momom está,
Amando somente o ventre e o poder.
Não se apartando do mal,
da inconsciência e hipocrisia social.
Desta forma tem-se o número seis
Que caracteriza a impossibilidade de comunhão com Deus.
 
Desta forma, Apocalipse é o anúncio do fim?
                                                     
Bem como do começo, meio e porvir.