AO RELENTO
Esse tempo feroz
Que assim passa por nós
Vem dar uns nós
Em nossos pensamentos
Depois nos deixa a sós
Pra refletir os momentos
Ao repasse dos ventos
E o relento entre nós...
E assim passa por nós
Esse tempo feroz
Que vem dar uns nós
Em nossos pensamentos
Pra refletir os momentos
Depois nos deixa a sós
Ao repasse dos ventos
E o relento entre nós!
Autor: Valter Pio dos Santos
18/Jun/2020