Quando a Pandemia passar
Quando a Pandemia passar,
Nada será como antes.
A vida irá nos chamar,
para que possamos iniciar,
um novo tempo
e uma nova caminhada importantes.
Quando a Pandemia passar,
tudo será diferente.
Teremos que simplesmente,
reaprendermos a viver,
antes de seguirmos em frente.
Uma pergunta eu faço,
movido pela curiosidade.:
"_ Será que a dor e o sofrimento,
causados pelo Corona vírus,
vão servir para mudar,
os corações e as mentes,
de uma parte da humanidade ?"
Quando a Pandemia passar,
não haverá pedra de tropeço.
Pois a cada novo dia,
cada um de nós vai estar,
diante de um novo recomeço.
Quando o vírus estiver erradicado
e tiverem acabado as dores.
Como sairemos desta crise,
melhores ou piores ?
A COVID-19,
doença terrível e tirania.
Será um grande divisor de águas,
dividindo em duas partes,
completamente distintas,
A história humana.
Quem somos ? Iremos perguntar,
de uma forma firme e contundente.
Quando a Pandemia passar
e tudo isto acabar...
o que encontraremos pela frente ?