11741-PERGUNTO PARA QUEM ELES ESTÃO DEVENDO?
PERGUNTO PARA QUEM ELES ESTÃO DEVENDO?
AFINAL O POVO QUER TRABALHAR E FICA VAI NÃO VAI
ATÉ CHEGAR O MOMENTO QUE NÃO AGUENTA E CAI
ESTRANHO PARECE QUE EXPLORAM DESNECESSARIAMENTE
AÍ O POVO PERGUNTA: O QUE FIZERAM COM A GENTE?
NOS PRENDERAM COMO PÁSSAROS E SOMOS GENTE DECENTE.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,22 DE JUNHO DE 2020