Sorrir é preciso
Sorrir quando a dor lhe procurar,
batendo com constância,
buscando lhe fazer chorar.
Pseudo-amigos,
nunca compreenderam o valor de sua lágrima,
vista-se do mais belo sorriso,
ruma ao norte,
busque sua sorte,
lute com razão,
ninguém precisa decifrar seu coração.
Seu sorriso nunca precisa ser máscara de sua tristeza,
mais precisa ser identidade de sua fé,
composta pelo homem de Nazaré.
O medo nunca precisa ser seu bem querido,
mais tenha uma certeza nesta vida,
“sorrir é preciso”.
Cleberson Aquino de Oliveira!