Perpétua

Vertem belamente a escuridão

O que era de fato bom,

se desvaneceu em devassidão!

As belas cores que se formam no céu,

me embriagam de Esperança,

que muito se esvaneceu!

A Fé perdura ao longo dos percalços,

Que em si, sigo firme na Perseverança,

uma consciência de perpétua confiança,

que pede subtos e tímidos aplausos.

Mantenho o forte desejo de mudança,

uma constate inconstância,

Pra quem nunca ou quase sempre contenta há Esperança.

Indiazinha Morais
Enviado por Indiazinha Morais em 22/06/2020
Código do texto: T6985071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.