A CONSTRUÇÃO É BENÉFICA
O tempo nos molda de acordo com o momento
Costumamos a pensar que coisas contrárias serão:
Uma boa e uma ruim
Mas o bom está em tudo.
Através da dor é renascimento e autorreconhecimento
Através do amor descobrimos o sentido de estar vivo
Ou o contrário,
Pois cada indivíduo tem seu processo
O meu não precisa ser igual ao seu.
Cada um com sua importância, sua eficácia.
Nós somos responsáveis pelo o que retiramos de tudo
E tudo terá um efeito sobre nós.
Podemos nos enraizar em uma terra cheia de conhecimentos
Ou aceitar a imersão do aprendizado.