SILÊNCIO PROFUNDO
O olhar era uma janela vazia
e o interior cálido.
Apenas um corpo inerte e relaxado
em meio ao campo. Estirado
sobre a grama verde acolhedora e
ao redor, a natureza e seu movimento.
Sons que ausentava a alma para bem longe,
de forma que as horas passavam e
sequer, sinalizava volta.
Necessário momento próprio...
A mente precisava esvaziar-se e
alcançar mais luz.
Os dias surgem com "cortinas"
surpreendentes...
Algumas não lhe tiram a visão e outras,
trazem todo tipo de desconforto. São os dias...
Quando vem a noite, por si só é misteriosa,
e se o dia foi pouco acolhedor, à noite sobra
o canto estridente dos "grilos". O corpo num rola, rola
de desconforto no leito, desgasta a saúde mental.
Só a meditação e o fundo silêncio interior, podem permitir
que siga os seus dias com sabedoria e lucidez.