NINGUÉM COM MAIS DE VINTE ANOS RECONHECE SEUS ERROS
O erro é parte essencial da máquina
Cuja mente é um computador em pane
Na tempestade dos sentimentos, sou fogo
Cujas neuroses e medos se expandem
Sou Tótem terrível em trevas e trovões
Gritando para mortais que também peco
Sou um deus vivendo abaixo dos aviões
Com asas de anjo traquina e cego
Sou mudo quando o assunto é meus defeitos
Paralítico quando é para ajudar o mundo
Soldado quando me olho no espelho
Lunático se sobre a vida me pergunto
Quisera eu ser um templo de soluções
Mas quanto mais aprendo, mais acho indagações...