MAIS UM DIA
Hoje é só mais um dia, normal
Que assim seja
Seja só mais um dia real
Mais um dia pra se contemplar...
Seria sim, o mundo transcendental
Seria tão diferente
Se não tivesse a gente
Nos fundos desse quintal...
Então, vamos celebrar
O nosso dia presente
E nos vestir de alegria
Pra vida comemorar...
Hoje é só mais um dia, real
É bem normal que seja assim
Seja só mais um dia legal
Um dia pra se contemplar!
Autor: Valter Pio dos Santos
21/Jun/2020