A coisa mais gentil que eu quase fiz.
Meu trauma é menor
Por que o fiz comigo mesma?
Ou é maior
Por que nunca posso fugir do meu abusador?
Eu não posso escapar da garota má que costumava ser então a carrego comigo, com a condição de que ela fique adormecida
Que não apareça quando os outros falam comigo
Que não exista, mesmo que eu sinta seu peso em meus ombros
Me levando pra baixo
Mas eu nunca realmente fui uma garota má com outras pessoas
Mas me odiar era como uma droga viciante
Eu não conseguia achar que era o suficiente
Não conseguia parar
Eu dizia que a amava, e que mentia demais no mesmo dia
Quando estava bêbada, disse pra ela que amá-la foi a coisa mais gentil que eu quase fiz
E ela se colocou na minha frente e implorou que eu não fosse embora
Disse que seria qualquer coisa que eu quisesse
Mas esse era o problema
Talvez eu tenha sido má com outras pessoas
Talvez.