Espírito do tempo
Deus está doente
e quer morrer
nesta nebulosa
do terceiro milênio
sem sensibilidade
nos obriga a um
redimensionamento
trágico
abolidas estão
as referências das
tradições religiosas
E míticas
mais ainda é pouco
o dito até agora
neste tempo
sem espírito
na bagagem da vida
elementos ontogênicos
nos falam
do início de tudo
onde o universo
é contido
as possibilidades
de novos caminhos
escreve destinos
de uma geração
remota
se ela lá estiver
Alberto Daflon