Talvez
O "talvez" uma palavra versátil
Que mexe com meu senso tátil
Uma palavra que deixa minha mente como um carro
Fica parado no patio
Só lembro de quado daquele talvez
De quando quase me afoguei e salvaram-me
Pensei talvez serei devorado por um tubarão
Quando acordei achei que talvez fosse um sonho
Não gosto da possibilidade do erro que a palavra talvez trás
Talvez tenha enlouquecido
Mas talvez fique melhor com minha loucura
Apesar de tudo ela me mantém bem
Talvez este seja o ultimo verso
O mundo é perverso
Minha mente dispersa tem um ultimo pensamento
Talvez cansado ou exausto
Falo que estou com sono
Mas talvez só esteja cansado