Poesia em caos II
CaLeidoScÓPIo da mhina mnete MAlFAdDa
Adamurrased
Gr@Fias p£rDida$
EsCreVo poR esCreVer
Pra mIm é CREsCER
ABri a caiXa de PanDora
A en©ont®ei
¡Ela é TODA flOra Mas tá lonGe agOra!
PEço calma...
PeÇo aLma...
pEça ARMA!!!!
TEnHo em mIm adina GriTos ENTALADOS
Pelo DESpREzO susuRRado
Nu...pÈ do ouVidO
LáBIos fríGidos
CorPos ríGidos
Em sÜas frUstraÇøes
RuMaM àS disTrações!
CATÁSTRØFE!!!!
PERsOnliadde liMítrOfe
dA MINHA EsTROf3
HipÓteSes...
O siMples baTer de aSas
CaUsaÑdo FUrAcÕeS
Ela É a MetÁFOrª
Que VIRA a tÁvol@
É SÓ teoria
eles diZIaM!
e só POESIA
ELes TeMIaM...
Leandrowski
LHR Thoughts ™