É tempo de silêncio
E silêncio é um grito não ouvido
No sentir cada vez mais contido
Na poesia escassa, e voo pouco
Misturando o racional e o louco
Ilusões que as palavras tingem
Sensações que as letras marcam
Imposições que os seres fingem
Sentires que alguns descartam
Silêncio! Não fala nada, emudece
Pra sempre ou até quando, penso
Pensamento viaja, no frio aquece
A pele, tecido leve, chapéu e lenço.