VERBUM ERGO SUM

O que sou quando não digo?

Qual a matéria dos desejos sem a palavra?

Do que me serve o eu se o tu não dizes nada?

Quantas pontes sopramos ao nada

Torcendo que encontre espírito hospedeiro

Tenha as suas estruturas bem amarradas

Para que o encontro seja verdadeiro

O uno que expande aos confins

Não se importa com a boca que fala

Está dos dois lados da batalha

Quer a todos estender suas teias

Sejam convicções belas ou feias

Sem essa não se cria

As mais lindas filosofias

Opressoras ou libertárias políticas

Os versos de toda poesia

Muito menos ciência se conhecia

Dos ardores e ânsias da carne

Transpira-se palavras

Criadoras de v-i-d-a