NAS VIAS DA ENCRUZILHADA
Daquelas tardes serenas
Hoje me restam saudades
E um sonho pra se viver
... De suas falas amenas
Dos seus sorrisos, poemas
Lembranças pra nunca esquecer
Porém neste momento
Vou cruzando um tempo sem fim
Tão longe dos seus passos
Mesmo sem querer
... Agora só vejo você
Nas ruas do meu pensamento
Mas lhe confesso que às vezes
Não sei o que fazer
Nas vias dessa encruzilhada
Há tantas sombras vazias
Que os meus olhos atentos
Não podem lhe ver
... Mas mesmo assim
Comigo nessa jornada
Meus sonhos levam você!
Autor: Valter Pio dos Santos
20/Jun/2020 - (Letra)