Minha vida em poucos versos

Quando eu era criança, eu sonhava acordada

Queria todo a atenção que nunca me foi dada

Eu sempre senti que fui muito controlada

Porque eu precisei sempre viver de mãos atadas

Vi e reagir à coisas que uma criança não deveria se preocupar

Mas ninguém me levava a sério, com quem iria falar?

Tudo era tão extremo, tão sútil ou tão turbulento

Eu sempre esperava pelo próximo tormento

Tenho tanto medo de ser abandonada, deixada

Uma guerra da qual eu vivo, da qual estou aprisionada

Se eu pudesse sair de mim, eu não olharia para trás

Deixaria toda minha história, pensamentos e desejos

E não voltaria nunca mais.

Complex Lola
Enviado por Complex Lola em 20/06/2020
Código do texto: T6982668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.