imagem Pinterest
OS TONS DA VIDA...
A VIDA É UMA ARTE, POSSO CONSTRUIR UMA LINDA TELA, AFINAL SOU A ARTISTA RESPONSÁVEL PELA MINHA COSTRUÇÃO E COM MUITA FÉ VOU ESCOLHENDO MEUS TONS...
Rita Macedo - RiMa
OS TONS DA VIDA...
A VIDA É UMA ARTE, POSSO CONSTRUIR UMA LINDA TELA, AFINAL SOU A ARTISTA RESPONSÁVEL PELA MINHA COSTRUÇÃO E COM MUITA FÉ VOU ESCOLHENDO MEUS TONS...
Rita Macedo - RiMa