O Processo de criação de uma Poesia

Um olhar através de um outro olhar

E de repente surgi uma frase, um verso,

nascer uma poesia.

Um questionamento sobre a vida

Um olhar mais afinado sobre o viver

Se há tristeza vejo alegria

Se há lagrimas, um afago

Uma critica destrutiva

O silencio

Celebro a felicidade

Aplaudo as descobertas

E me encanto com as

Confissões amorosas

E quando me dou conta

Por que não poesia?