SEM COBRANÇAS

A vida é livre

As pessoas também

Unem-se as outras

Quando lhe faz bem.

Confiança é um valor

Com sentido inigualável

Mas se parte pra cobranças

Situação fica insustentável.

Quem ama confia

Deixa livre, solta

Pois sabe que vai

Mas logo volta.

O amor é paciente

Tudo suporta

A desconfiança

Machuca, sufoca.

Querer bem ao outro não é

Tolher a sua liberdade

É deixar ir e vir sempre...

Com respeito e responsabilidade.