Estranho

Quando me perguntam, porque eu acredito tanto na espiritualidade, na magia?

Eu fico tentando encontrar um meio fácil de poder explicar.

E quase todas as vezes uso uma história para demonstrar.

Acreditar no que não se pode ver, é algo que leva tempo crer.

Você sente, mas não pode ver.

Você ouve, mas o som não vem de fora, ele está dentro de você.

Foi o mesmo que te “conhecer”.

A magia está nas pequenas sensações.

Está na emoção de uma conversa longa até o amanhecer.

Na compatibilidade de coisas que descobrimos ao nos descrever.

Está no momento certo, que foi a hora certa para acontecer.

A magia está em dá a um estranho o benefício da dúvida.

Em acreditar que um estranho pode nos conectar mais do que aqueles que já amamos.

Um estranho pode ser um amigo e nunca ser visto.

Pode ter um lindo sorriso sem nunca ter mostrado.

Pode te surpreender e te ajudar enfrentar batalhas sem nunca você tê-las mencionado.

Um estranho pode de longe te fazer sorrir no seu pior dia.

Sem saber que sua risada estava engasgada em meio a lágrimas.

Essa é a magia.

É por isso que eu acredito.

Acredito e confio.

Magia, conexão, destino, coincidência, seja como for.

Eu sinto mais do que posso ver.

E sei que mesmo sem te ver, estranho.

Sinto que foi bom.

Adorei te “conhecer”.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 18/06/2020
Código do texto: T6981422
Classificação de conteúdo: seguro