DESENCANTO COM ANJO

Me sentia protegida

Por um anjo protetor

Cobria-me de carinho

Zelo, atenção e amor.

Mas algo mudou

Não é mais o anjo meu

Andas às voltas comigo

Tudo por capricho seu.

Pensa meu dono ser

Sufoca-me com cobranças

Acho que esqueceu que cresci

Não sou mais uma criança.

Já sei me cuidar

Mas gosto de sentir teu olhar

De doce anjo protetor

Que vivia a me guiar.

Parece que esqueceu

De tudo que te falei

De quanto é bom senti-lo

E que só a ele assim amei.