PRAGMÁTICOS
Ser da direita ou da esquerda,
Briga sem fim…
Não leva a lugar algum
Desavenças sem fim e sem vitorioso
Enquanto se briga, o tempo passa
Passam também as oportunidades
Os pragmáticos não brigam, apenas auscultam,
Às vezes, nem isso
Pensam apenas em seus interesses
Lucram, assim procedendo
Às vezes, até “engolem sapo”
Mas… permanecem impassíveis
Brigas e lutas inexoravelmente trazem prejuízos
Muitas vezes, mortos e feridos
Por isso, os pragmáticos não entram em confusão
Apenas focam em seus interesses
Sem perdas e com lucros incessantes,
Alcançam sempre o sucesso,
Enquanto muitos continuam lutando,
Eles apenas observam, de longe, sem se convolverem…
Apenas lucrando . . .
11/06/20 Jota Amaral