PELA  DOR  DOS  QUE FICAM.
 
Alma e coração  vertem o pranto
Por  indesejadas alforrias
Sem  despedidas, só  desencanto
Expurgadas são as alegrias.
 
Dias e noites transladam
Em torno dos sentimentos
Dores    não  se retardam
Não  curam     o sofrimento.
 
Venham  a nós as alegorias
Sarem nossas  abertas  feridas
Que o analgésico do tempo
Seja o  sal  das  esperanças.

Em homenagem aos famliiares dss  vítimas  do corona virus.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.+