QUE FALASSE DA VIDA
Pensei em contar uma história
Que falasse da vida
Percorrendo no tempo de agora
Vendo o mundo, uma grande avenida
Lendo os passos estreitos
Dos conceitos d’um aperto de mãos
Porém, somos seres imperfeitos
Sob os planos desse chão
Quantos ventos se esbanjaram
De um passado à memória
Noutras eras que passaram
Até quando foram embora
Pensei em contar uma história
Que falasse da vida!
Autor: Valter Pio dos Santos
18/06/2020