Solitude
A arte de respirar e sentir
A gratidão do momento
De preferir se calar pra entender
O caos interno .
O sol, o vento
Os pássaros e os cantos
Tudo na sintonia.
Me sinto cheia e repleta,
Grande de sentimentos
E pequena na imensidão dos pensamentos.