missão
Tem o poeta a inspiração
Faz o poema a conexão
Mundo abstrato e surreal
Trazido às margens do real
Artificie e sua ferramenta
talhando veios no papel
para permear a mente
com emoções expressadas,
literalmente!
Categorizado em estilos
O poema sobrepõe um espaço
Recria uma cena , um caso
Preenche um vazio
Sutil influência que nos salva
Aos olhos do autor, uma oferta
sem destino
Aos olho do leitor, um mimo.
Uma estreita interação alinhada
Poema e o autor símbolos
de uma Arte missionária.