A BUSCA
Procurei a verdade na perfeição
Mas são vários espelhos, diferentes verbos
Depois a procurei na religião
Mas são vários preconceitos, intolerantes ternos
Procurei na natureza e nos instintos
Mas era mentira, caos, má vontade
Na natureza há o bem e o mal em labirintos
Procurei, então, no perdão e na bondade
Achei mágoa, ressentimento e revoltas
Procurei no bom-senso, caminho do meio
Era passividade, comodismo, calados
Depois da morte, ninguém sabe se é bonito ou feio
A verdade só pode estar em nós, mas aonde?
No fundamentalismo, deixa-estar, aonde???