Cegueira
Minha mente nega, mas eu concordo
Posto que esse passado que me recordo
A filosofia vai alimentando e eu espero
Estou ferido, mas me recupero
Que essas ideias que eu venero
Na minha cabeça eu aglomero
Posso estar cego, porém
Enxergo coisas que não me convém
Seu espírito e sua alma também
Me mantém refém
E no final, não diz respeito à ninguém.