POEMA de PALAVRA

Poemas são janelas.

Portas e almas abertas.

Poemas são canções

adormencidas,que o vento

acorda,que o vento canta.

Poemas são mãos e peles,

agulhas e alfinetes costurando

a vida,são linhas coloridas.

Poemas são lembretes de amor,

recados que beijamos.

Poemas são tristes,

poemas são versos,

poemas são vidas.

Palavras humildemente

escritas.

LuciAne 17/10/2007

10:22

POESIA NO-LINE/FÓRUM DO RL

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/10/2007
Código do texto: T698006
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.