Sorrisso no olhar

Hoje em dia com o rosto quase tapado,

fica um pouco mais difícil nos expressar.

Porém há pessoas que conseguem,

demonstrar o sorriso com o olhar.

As vezes nossas atitudes,

de o próximo ajudar.

Se resume a ficar quieto,

e somente observar.

A nossa melhor recompensa,

pelo menos na minha opinião.

Além dos agradecimentos,

são os olhares de gratidão.

Pois uma das minhas maiores alegrias,

nesse tempo que vem surgindo.

É que mesmo não percebendo,

alguem me olha sorrindo.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 17/06/2020
Código do texto: T6979970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.