Quem sou eu ?
Eu sou aquela nuvem que passa,
sendo levada pelo vento.
Eu sou uma pedra preciosa,
que sendo frágil e delicada,
podendo simplesmente cair
e se quebrar a qualquer momento.
Eu sou o dia em curso,
que passeia pelas vias do tempo.
Sou a vida que acontece agora,
neste exato momento.
Eu sou a oportunidade,
que existe pois no presente.
Mas não infinita,
a minha durabilidade,
uma vez que ela não vai,
acontecer eternamente.
Eu sou quem ainda está aqui,
neste dia e também agora.
Mas não ficar para sempre,
pois mais cedo ou mais tarde,
um dia eu irei embora.
Eu sou o tempo que passa
e que não vai voltar atrás.
Hoje eu ainda estou aqui,
mas no dia em que eu partir,
eu não voltarei nunca mais.
Sou alguém que segue um destino,
à luz da realidade.
Eu sou um viajante, um peregrino,
caminhando nas estradas do mundo,
em direção à eternidade.