Epígrafe TCC
Numa vida corrida, num ponto de partida.
Enriqueço-me com as feridas,
daquilo que jamais seria esquecida,
no limiar da vida.
Estudar é um privilégio,
que na tela do PC se fez presente,
Para lembrar de sempre estudar.
Embora pareça utópico em meio aos tópicos
que a vida nos faz lembrar.
Ao longo dos cinco anos,
muitas escolhas, riscos e descobertas floresceram.
Amigos, colegas, desfechos e cresceram.
Os desafios só estão por vir
Numa nova etapa que se inicia
E confesso – “era tudo o que queria”.
Não se afobe não que nada é para já
O tempo, não espera por esperar,
Busque à sua maneira o seu jeito de estudar
Para que as outrora feridas,
de fato, um dia tenham por cicatrizar.
Essa é o valor do privilégio que é estudar.