RESPEITO O DESPREZO PRESENTE
Me reservo
ao direito
do desprezo com zelo,
zelo pelo elo
entre o respeito
e o belo,
no afã
de um amanhã
decente
me preservo,
nada mais observo.
Ser um vivente
que se sente
indiferente
e consente contente
o ausente,
é o mais coerente
e eficiente
dos presentes!
Roberto Jr.
Quem não sabe desprezar
não sabe respeitar.
NIETZSCHE