Assim
Assim novamente me encontro
De madrugada acordado e pensamentos perdidos
Frutos desse total infortúnio da mente
Em pleno mergulho do desencontro...
O jogo te desafia ao confronto
Ele aparece sorrateiro, agente disfarçado
Juras são feitas, o estímulo é sempre reforçado
As palavras tem aquele doce sabor do licor
E a dissimulação se apresenta amarga como um conto!
Frases feitas
Frases meigas
Frases leigas?
Não sei...
Mas hoje as promessas são suspeitas!
Sigo retirando pensamentos do porão
Trago à luz aquilo que me corrói
E insiste na zona do conforto da escuridão
Processo íntimo onde a ferida aberta ainda dói
Mas que me ajuda a recusar teu velho bordão!
Leandrowski
LHR Thoughts ™