Eu na primeira pessoa

Eu não sou porra nenhuma

Quer dizer

Até isso um dia cheguei a ser uma

É eu também odeio falar

Na primeira pessoa

Você tem razão

É coisa do ego

Mas falar da vida alheia

Talvez

Mas por hora me nego

Cansei

Pelo visto não só eu

Até protesto agora

Já vem cansado

Quer saber

Vou fazer poesia

E receber agrado

Vírgulas, pontos, interrogações?

Ah vai ver se eu to lá na esquina....

Essa só foi para tirar a rima.

Ops, droga, ponto.