BEIJOS INFINITOS
Eu venho esclarecer,
É difícil conciliar
Amanhecendo um novo sentimento,
Em plena pandemia continuar.
Estou forte,
E maduro
Mas sentimento que me sacode
Nocauteia o meu futuro.
Quem eu pintei o meu presente?
Dos teus traços eu inseguro
Eu quero braços em meus abraços
Eu quero beijos em infinito.