Belchior
"Ano passado eu morri, mas esse ano eu não morro"
Bel, as coisas estão uma bagunça por aqui
É tanto eita em cima de vixe, dá vontade de sair gritando socorro
Os problemas ainda são os mesmos, as letras de músicas antigas, nunca foram tão atuais
A filha da putagem política, as mazelas sociais
Tremendas bolas de neve, situações críticas, desde a época de nossos ancestrais
Era pra gente evoluir, as vezes parece que quanto mais o tempo passa, mais a gente anda pra trás.
Ah, e ainda tem o corona, esse ano muita gente escapou da morte. Infelizmente outros, não tiveram a mesma sorte.
A gente se faz de forte e vai seguindo esse baile, mesmo com tudo isso que temos passado. Nosso povo é guerreiro, pense num povo que é danado!
Que nunca perde a fé e a coragem. Porque como você mesmo diz Bel, Deus é brasileiro e anda do nosso lado.