Deus existe ?
Certamente, dirão uns
Claro que não, dirão outros
Discussão centenária...
Nem uns nem outros conseguem provar o que dizem
Tudo acaba desembocando numa rua sem saída,
Ter ou não ter fé
Para uns, tendo a fé, tudo faz sentido
Para outros, sem a fé, também tudo faz sentido !
Mais fácil seria discutir o sexo dos anjos,
Ou, porque não existe uma Deusa !
Nem adianta pensar no assunto
Melhor é logo ter ou não ter fé…
Porém, saindo dessa discussão sem fim,
Uma coisa é certa,
Os códigos religiosos básicos ajudam muito,
Quando bem interpretados, pois,
Quando mal interpretados,
Já produziram muita morte e muita destruição
Ser equilibrado sempre foi muito importante
Entretanto, nessa seara, não é apenas importante,
É imprescindível . . .
15/06/20 Jota Amaral