Poemas II

Poemas

Poemas de minha alma se desgastam.

Insânias, concepções e divagações.

E logo que nascemos, ficamos gastos.

Porque o palco da loucura abre os portões.

Poemas, imaginações, distracções.

Janelas de portadas destinadas.

Céus se abrem, e recebem as vitualhas.

Do nosso entendimento em grandes feitos.

Poemas, gloriosos que em édenes.

Recebem o consolo da imaginação.

Clarões se elevam em desconcerto.

De qual primeira portada sai o libreto.

De T,ta

17-10-07

14:09

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 17/10/2007
Código do texto: T697920
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.