Já basta.

Você se lembra das vezes que disse "já basta"?

Começou a usar heranças de sua família como cinzeiro e

Começou a derramar sua alma em um copo de café e um cigarro

Dando nós em suas cordas e apertando seus dedos

Firmemente

Contra a lâmina de uma faca enorme

Entre momentos passageiros de euforia

E alguns dias depois,

Esquecendo de tudo

Começando de novo e ignorando o veneno que deixou em seu caminho

Seu corpo é uma casa de espelhos,

Seus olhos um vazio sem fim,

E seus lábios uma caverna de mentiras.

Lenice Shymidt
Enviado por Lenice Shymidt em 16/06/2020
Código do texto: T6979152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.