Eu não sou uma poeta.
Cigarros com sabor
Na varanda à meia noite
Cuspindo nuvens de fumaça sem graça
Para que a poesia horrível que está escrevendo em sua cabeça
Não escape
Desmaiando na chuva frígida
Somente para acordar
Cedo demais
Em uma poça de arrependimento e desespero
Você não é Plath,
Ou Poe, ou Bukowski,
Você é você,
Padrão e sem graça,
E isso não é o suficiente
Mas é o suficiente
Para te manter enjoada
Então você esgueira para a varanda e fuma mais um cigarro
Antes que morra por dentro
Para esconder
E achar dez novas formas de enganar a vida
E a morte.