Contas simples.
Eu acho que se você contasse
O número de pílulas na minha mão
Elas se alinhariam
Com o número de garotos que eu queria simplesmente ter beijado
E com o número de vezes em que você poderia ter dito
"eu te amo"
"você é maravilhosa''
"você é extraordinária"
Mas ao invés disso, não disse nada
E se você pegasse a soma de todos esses
E adicionasse o número de palavras
Que eu queria ter dito em voz alta
Mas deixei-as trancas no abismo,
E o número de vezes que eu deixei cair meu próprio sangue
No chão do banheiro
E multiplicasse
Pelas vezes
Em que olhei no espelho para meu reflexo
E vi
Absolutamente nada olhando de volta para mim
Você pode chegar
No número de vezes no dia
Em que belisco minha própria pele
E sussurro
"eu te odeio''