Pensamento arborescente
Se é pra ser só
Que sejam
Vocês e eu e as letras
Vocês e eu e os gozos terrenos
Vocês e eu e a paz viral.
Vocês e eu e os
enlatados
Em conserva.
Eu e vocês
Ainda em cada um buscam algo
em cada estado
ou cada cômodo barato
Não buscando tanto assim.